Programme TV basket

Retrouvez ci-dessous la programmation complète des matchs de basket diffusés en direct sur les différents canaux français.

Jeudi 27 janvier 2022
Euroleague, saison régulière - journée 23
FC Barcelona Lassa
21h00 CET
Palau Blaugrana (Barcelona)
EN DIRECT SUR
lequipe
LDLC ASVEL
Preview
27/01/2022 20:00 GMT
Vendredi 28 janvier 2022
NBA, saison régulière - journée 99
Philadelphie
00h30 CET
Wells Fargo Center (Philadelphie, PA)
EN DIRECT SUR
BeInSport1
LA Lakers
Preview
27/01/2022 23:30 GMT
Samedi 29 janvier 2022
NBA, saison régulière - journée 100
Charlotte
00h00 CET
Spectrum Center (Charlotte, NC)
EN DIRECT SUR
BeInSport1
LA Lakers
Preview
28/01/2022 23:00 GMT
NBA, saison régulière - journée 100
Memphis
01h00 CET
FedExForum (Memphis, TN)
EN DIRECT SUR
BeInSport4
Utah
Preview
29/01/2022 00:00 GMT
Dimanche 30 janvier 2022
NBA, saison régulière - journée 101
Philadelphie
00h30 CET
Wells Fargo Center (Philadelphie, PA)
EN DIRECT SUR
BeInSport4
Sacramento
Preview
29/01/2022 23:30 GMT
NBA, saison régulière - journée 101
Golden State
01h30 CET
Chase Center (Oakland, CA)
EN DIRECT SUR
BeInSport1
Brooklyn
Preview
30/01/2022 00:30 GMT
BETCLIC ÉLITE, saison régulière - journée 18
Monaco
17h00 CET
Salle Gaston Médecin (Monaco)
EN DIRECT SUR
BeInSport3
Boulogne-Levallois
Preview
30/01/2022 16:00 GMT
NBA, saison régulière - journée 102
Atlanta
18h00 CET
State Farm Arena (Atlanta, GA)
EN DIRECT SUR
BeInSport3
LA Lakers
Preview
30/01/2022 17:00 GMT
Lundi 31 janvier 2022
NBA, saison régulière - journée 102
Minnesota
01h00 CET
Target Center (Minneapolis, MN)
EN DIRECT SUR
BeInSport4
Utah
Preview
31/01/2022 00:00 GMT
Dimanche 06 février 2022
BETCLIC ÉLITE, saison régulière - journée 19
Boulogne-Levallois
19h00 CET
Palais des Sports Marcel Cerdan (Levallois)
EN DIRECT SUR
BeInSport3
Le Mans
Preview
06/02/2022 18:00 GMT
Samedi 12 février 2022
BETCLIC ÉLITE, saison régulière - journée 20
Strasbourg
17h00 CET
Rhénus Sport (Strasbourg)
EN DIRECT SUR
SportEnFrance
Gravelines-Dk.
Preview
12/02/2022 16:00 GMT
Dimanche 13 février 2022
BETCLIC ÉLITE, saison régulière - journée 20
LDLC ASVEL
17h45 CET
Astroballe (Villeurbanne)
EN DIRECT SUR
BeInSport3
Monaco
Preview
13/02/2022 16:45 GMT
Samedi 19 février 2022
BETCLIC ÉLITE, saison régulière - journée 9
Gravelines-Dk.
20h30 CET
Sportica (Gravelines)
EN DIRECT SUR
SportEnFrance
Monaco
Preview
19/02/2022 19:30 GMT
Dimanche 20 février 2022
BETCLIC ÉLITE, saison régulière - journée 17
Limoges
17h00 CET
Palais des Sports de Beaublanc (Limoges)
EN DIRECT SUR
BeinSport3
Pau-Lacq-Orthez
Preview
20/02/2022 16:00 GMT
BETCLIC ÉLITE, saison régulière - journée 25
Bourg-en-Bresse
17h00 CET
Ekinox (Bourg-en-Bresse)
EN DIRECT SUR
France3
LDLC ASVEL
Preview
20/02/2022 16:00 GMT
Fantasy Basketstats

Newsletter

Sondage